AVISO DE PRIVACIDAD

 

SUPER GAS DE HERMOSILLO, S.A. DE C.V.
AVISO DE PRIVACIDAD ELECTRÓNICO


1. Identidad del responsable.
SUPER GAS DE HERMOSILLO, S.A. DE C.V., es una empresa comprometida en proteger la privacidad de las personas con las que trata, razón por la cual emite el presente Aviso de Privacidad electrónico.

El Abogado General de SUPER GAS DE HERMOSILLO, S.A. de C.V., es la persona responsable de la protección de la información como lo son los Datos Personales, de las personas con las que la empresa trata.

2. Datos Personales.
Para dar cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, SUPER GAS DE HERMOSILLO, S.A. de C.V., emite el presente Aviso de Privacidad Electrónico, para que sus clientes, proveedores y personas interesadas, conozcan el mismo, y sepan que su información como lo son sus Datos Personales, serán debidamente manejados y protegidos.

3. Finalidad y tratamiento de los Datos Personales. La información personal que proporciona será utilizada por SUPER GAS DE HERMOSILLO, S.A. de C.V., para: contactarle, solicitarle servicios, proporcionarle servicios, celebrar contratos y demás fines relacionados con el objeto social de la empresa.

4. Transmisión de la Información. SUPER GAS DE HERMOSILLO, S.A. de C.V., podrá compartir o transmitir su información con otras personas físicas o morales, oficiales y particulares.

5. Ejercicio de los Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición. El Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición conocidos como “Derechos ARCO”, respecto a la información que proporcione a SUPER GAS DE HERMOSILLO, S.A. de C.V., lo podrá hacer mediante entrega de una solicitud que dirija al Departamento legal de la empresa.

6. Control y Seguridad de la información. SUPER GAS DE HERMOSILLO, S.A. de C.V., se compromete a tomar las medidas necesarias para proteger la información recopilada de las personas con las que trata.

7. Cambios al Aviso de Privacidad. SUPER GAS DE HERMOSILLO, S.A. de C.V., podrá en cualquier momento, actualizar su Aviso de Privacidad Electrónico.

En el caso de que se produzcan cambios sustanciales al aviso lo haremos de su conocimiento.

Hermosillo, Sonora; agosto 2018.

EL PRESENTE DOCUMENTO ES SOLO PARA FINES INFORMATIVOS. EL AVISO DE PRIVACIDAD DE SUPER GAS DE HERMOSILLO, S.A. DE C.V., LO PODRA OBTENER EN NUESTRA OFICINA, EN EL DEPARTAMENTO LEGAL, EN DÍAS HÁBILES Y EN HORARIO DE OFICINA.